Fingerfood

 Spieße

- in Limonengras eingelegte Garnelen
- Hühnchen mit Pflaume im Speckmantel
- Hühnchen in einer Estragon-Parmesankruste und Joghurt Dip
- asiatisches Hühnchen
- Garnelenspieß auf Papayasalsa
 

Im Glas

- Radicciosalat mit karamellisierten Balsamico Rotweinäpfel und rosa gebratener Entenbrust
- Cous Cous Salat  vegetarisch
- Rotkraut Salat mit Parmesan
- Kartoffelsalat mit Chorizio
- Brotsalat
- asiatischer Wan Tan Salat
- Tortellini Salat
- Schoko Mousse mit Birnenkompott
- Grießschaum mit Holundergelee
- Rote Grütze mit Vanilliesauce
- Amerettini Tiramisu
 
 

gebackenes

- indische Teigtaschen mit Rind-Lammhackfüllung
- Samosas vegetarisch
- mediterrane Quiche
 
 

leckeres

- Entenbuletten mit Chutney
- Lachs im Crepemantel mit Honig-Senf Dill Sauce